12 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال الـ24 ساعة الأخيرة

رام الله _ مصدر الإخبارية
نفذ مقاومون فلسطينيون عملية إطلاق نار إلى جانب 12 عملاً مقاوماً بالضفة الغربية والقدس، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
وتنوعت أعمال المقاومة بين تفجير عبوات ناسفة وإلقاء زجاجات حارقة وتصدي للمستوطنين، إضافة إلى المواجهات المتواصلة مع قوات الاحتلال والتي يتخللها عمليات إلقاء حجارة.
ورصد مركز المعلومات الفلسطيني “معطي” عملية إطلاق نار، وتفجير عبوة ناسفة، وإلقاء زجاجة حارقة، وتصدي للمستوطنين، و9 نقاط مواجهة بين شبان فلسطينيين وجنود الاحتلال.
واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى بالقدس، تخللها إلقاء زجاجات حارقة وحجارة.
وشهدت عدة مناطق في مدينة رام الله مواجهات مع جيش الاحتلال، وهي عين يبرود وقرية النبي صالح وبلدة كفر عين، تخللها عمليات إلقاء حجارة، إلى جانب اندلاع مواجهات مماثلة في عربونة وقرب حاجز الجلمة بجنين، تخللها تفجير عبوات ناسفة وإطلاق نار صوب الاحتلال.
وفي نابلس، اندلعت مواجهات في دير شرف ورشق الشبان جنود الاحتلال بالحجارة، فيما تصدى الفلسطينيون لاعتداءات المستوطنين في بلدة حوارة.
وامتدت المواجهات مع الاحتلال إلى حبلة بقلقيلة، وبيت أمر بالخليل، بينما تمثلت العمليات النوعية في عملية إطلاق نار استهدفت جنود الاحتلال قرب حاجز الجلمة بجنين، وعمليات إلقاء زجاجات حارقة استهدفت قوات الاحتلال خلال مواجهات في سلوان.