وقفة دعم وإسناد مع الأسرى في أريحا

أريحا-مصدر الإخبارية
نظمت مؤسسات الأسرى والفصائل الوطنية وذوو الأسرى في محافظة أريحا والأغوار، اليوم الأربعاء، وقفة أسبوعية تضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
ودعت مؤسسات الأسرى والقائمون على الوقفة، المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية، إلى وضع حد للجرائم التي ترتكبها حكومة الاحتلال ضد الأسرى.
ورفع المشاركون في الوقفة صور أسرى محافظة أريحا وعددهم 55 أسيرا، 10 منهم أمضوا أكثر من 20 عاما في سجون الاحتلال.
بدوره، دعا نائب رئيس بلدية أريحا فتحي براهمة، المجتمع الدولي للخروج عن صمته، إزاء ما يرتكب من جرائم عنصرية ضد الأسرى، والمؤسسات الأهلية الفلسطينية.
كما دعا مدير نادي الأسير في أريحا عيد براهمة، منظمة الصليب الأحمر الدولي إلى القيام بمسؤولياته وواجبه الإنساني تجاه أسرى الشعب الفلسطيني في سجون الاحتلال، الذين يتعرضون لأبشع سياسات وإجراءات التنكيل، بهدف كسر إرادتهم وإضعاف عزيمتهم.
اقرأ/ي أيضا: وحدات القمع تقتحم غرفة الأسير ظافر الريماوي وسط توتر شديد في سجن النقب