قوات القمع اقتحمت قسم 12 في سجن عوفر وشرعت بعمليات تفتيش

الضفة المحتلة-مصدر الإخبارية
ذكرت جهات مختصة بالأسرى أن قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي، اقتحمت اليوم الاثنين، قسم (12) في سجن “عوفر”، علمًا بأن عدد الأسرى في عوفر يبلغ نحو 900 أسير.
وأفاد المتحدث باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه في تصريح صحفي، أن قوات القمع اقتحمت قسم (12) وشرعت بعمليات تفتيش واسعة، وعبثت بمقتنيات الأسرى الشخصية.
يشار إلى أن وحدات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال، تضم عسكريين ذوي أجسام قوية وخبرات خدموا في وحدات حربية مختلفة في جيش الاحتلال.
وذات الوحدات يتلقى عناصرها تدريبات خاصة لقمع الأسرى والتنكيل بهم، باستخدام أسلحة مختلفة، منها السلاح الأبيض، والهراوات، والغاز المسيل للدموع، وأجهزة كهربائية تؤدي إلى حروق في الجسم، وأسلحة تطلق رصاصاً حارقاً، ورصاص “الدمدم” المحرم دولياً، ورصاص غريب يحدث آلاماً شديدة.
اقرأ/ي أيضا: الأسير أمجد عبيدي يدخل عامه الـ 20 في السجون