محمد صلاح يضرب توتنهام بثنائية في الدوري الإنجليزي

وكالات _ مصدر الإخبارية
واصل نجم ليفربول المصري محمد صلاح تألقه أمام توتنهام، بتسجيله ثنائية في مباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي.
ويستضيف توتنهام فريق ليفربول، مساء الأحد، في ختام منافسات الجولة الـ15 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023.
وافتتح محمد صلاح التسجيل في المباراة بعد مرور 11 دقيقة، بعدما تلقى تمريرة من داروين نونيز داخل منطقة الجزاء ليسددها بقدمه اليسرى بقذيفة قوية في شباك الحارس الفرنسي هوجو لوريس الذي يخوض مباراته رقم 100 بالبريميرليج.
وعاد صلاح في الدقيقة الـ40 ليسجل الهدف الثاني، حيث استغل خطأ إريك داير مدافع توتنهام، لينفرد بالمرمى ويودع الكرة بشكل رائع “لوب” في شباك لوريس.
واصل محمد صلاح هوايته بزيارة شباك توتنهام، حيث سجل هدفه العاشر في مرمى “السبيرز” في جميع المسابقات، ليصبح أفضل ضحاياه بالتساوي مع مانشستر يونايتد الذي استقبل 10 أهداف أيضا من النجم المصري.
كانت تلك المباراة هي الـ17 التي يلعبها صلاح أمام توتنهام، بواقع 12 مباراة مع ليفربول، ومباراتين مع كل من فيورنتينا الإيطالي وبازل السويسري، بخلاف مباراة أخرى مع تشيلسي.
وباتت تلك المباراة هي الرابعة على التوالي التي يتمكن فيها محمد صلاح من إحراز هدف، بعد التسجيل في مباراتي أياكس ونابولي في دوري أبطال أوروبا، وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي، والمفارقة أنه كان من افتتح التسجيل في المباريات الأربع
اقرأ أيضاً/ غوارديولا يسجل ضربة جديدة في الدوري الإنجليزي