خيب آمال جمهوره.. ليفربول يسقط أمام ليدز

وكالات – مصدر الإخبارية

خسر ليفربول على أرضه من ليدز يونايتد 1-2، مساء السبت، ضمن الجولة 14 في الدوري الإنجليزي الممتاز، ما أدى لخيبة أمل من جمهور ليفريول.

وفي الدقيقة الرابعة من المباراة، أحرز اللاعب رودريجو مورينو هدف ليدز، قبل أن يتعادل ليفربول عبر محمد صلاح.

واستعاد ليدز تقدمه في الدقيقة 89 بواسطة وكريسنينسيو سمرفيل.

وتُعد هذه الخسارة الرابعة لليفربول في المسابقة، والثانية على التوالي بعد هزيمته من نوتنجهام فورست.

وبعد الخسارة تجمد رصيد ليفربول عند 16 نقطة في المركز التاسع.

أما رصيد ليدز فارتفع إلى 12 نقطة في المركز الخامس عشر.

بدوره، قام مدرب ليفربول يورجن كلوب، بالاعتماد على طريقة اللعب 4-3-3، حيث تواصلت الشراكة بين جو جوميز وفيرجيل فان دايك في عمق الخط الخلفي، بإسناد من الظهيرين ترينت ألكسندر أرنولد وأندي روبرتسون.

وبداية الشوط الثاني بين ليفربول وليدز، أراد ليفربول الهجوم بكل ما أوتي من قوته، لكنه لم يستطع التهديد حتى الدقيقة 58، عندما اخترق صلاح من الجهة اليمنى، قبل أن يسدد كرة متسرعة نحو المدرجات.

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي مرر البديل باتريك بامفورد كرة قصيرة داخل منطقة الجزاء، إلى سمرفيل فاستلمها الأخير ومر بين فاندايك وجوميز.

وبعد ذلك سدد كرة زاحفة نحو القائم لتسكن شباك أليسون، وينتزع بها ليدز نقاط المباراة (2-1).

اقرأ/ي أيضًا: مدرب ليفربول يحذر لاعبيه من مباراة مهمة اليوم