حماس: المقاومة في الخليل تواصل فعلها الجهادي

غزة – مصدر الإخبارية
عقبت حركة “حماس”، مساء اليوم السبت، على عملية الخليل التي أسفرت عن مقتل مستوطن وإصابة خمسة آخرين بجروح، مؤكدة أن المقاومة في الخليل تواصل فعلها الجهادي.
وقال الناطق باسم حركة “حماس” حازم قاسم، إن “المقاومة في الخليل الثائرة تواصل فعلها الجهادي، لتتحول كل مدن الضفة ومخيماتها وقراها إلى قلاع للمقاومة والثورة”.
وأوضح أن المقاومة في الضفة الغربية تثبت قدرتها على مفاجأة الاحتلال وضربه في كل مكان.
وأكد قاسم أنه ليس أمام الاحتلال مع تصاعد المقاومة في الضفة إلا الهزيمة مقابل إرادة شعبنا ومقاومته.
وفي وقتٍ سابق، أفادت مصادر إعلام عبرية، مساء اليوم السبت، عن مقتل مستوطن وإصابة خمسة آخرين؛ جرّاء إطلاق النار من مقاومين فلسطينيين على منزل المتطرف إيتمار بن غفير في مستوطنة كريات أربع في الخليل بالضفة المحتلة.
وأوضحت المصادر “إصابة مستوطنين، أحدهما حالته حرجة فيما تقدم له نجمة داوود العلاج اللازم”، موضحة أنه تم استدعاء مروحية إلى مكان العملية.
بدوره، عقب المتطرف إيتمار بن غفير قائلًا: “عائلتي الآن في أمان، بعد تنفيذ إطلاق نار على منزلنا”.
وأشارت القناة 12 العبرية أن إطلاق النار حدث بالقرب من المدخل القريب من الحي الاستيطاني الذي يقطنه بن غفير، وأن إطلاق النار لم يستهدف منزل بن غفير بشكل مباشر.
وقالت مصادر محلية إن جيش الاحتلال استنفر قواته في المكان عقب العملية، فيما لم يعرف بعد حالة المنفذين.