البطش: لن نسمح بأي محاولة للاستفراد بشعبنا ووحدتنا في مقاومتنا

وكالات – مصدر الإخبارية
أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين خالد البطش اليوم السبت بأن المقاومة ووحدة السلاح والمعركة أكبر داعم للضفة الغربية والقدس المحتلة.
وقال البطش في كلمة له خلال مسيرة لدعم أهالي 48 والضفة والقدس أقيمت في مخيم ملكة شرق مدينة غزة “من غير المسموح الاستفراد بشعبنا في أي مكان”.
واستنكر أي محاولات للاحتلال الإسرائيلي بتمرير أخبار حول عرين الأسود بهدف إحباط الحالة الثورية.
وأشار إلى أن المقاومة حاضرة دائماً وقالت كلمتها في جنين ونابلس وطولكرم، وقال “مسار الثورة وطريق التحريـر ابتدأ ولن تفلح محاولات وأد المقاومة”.
ولفت البطش إلى أن المقاومة موحدة من جنين إلى نابلس إلى غزة إلى جنوب لبنان، وقال “اندحر العدو عن غزة على يد المقاومة، وسيندحر عن الضفة وسيخرج منها على يدها أيضاً”، ودعا إلى مزيد من الاحتضان الشعبي للمقاومة في الضفة.
وشدد على أهمية تشكيل قيادة وطنية موحدة لإدارة الصراع والاشتباك في الضفة من شمالها إلى جنوبها.
ووجه البطش تحياته لأرواح الشهداء جميل العموري وعدي التميمي ووديع الحوح والنابلسي وتامر الكيلاني، وكل الأبطال الذي روت دماؤهم أرض فلسطين، إضافة إلى شهداء معركة وحجة الساحات تيسير الجعبري وخالد منصور.
وفي السياق، حيى الأسرى والأسيرات، ووجه رسالة صمود للأهالي في شعفاط والشيخ جراح.
اقرأ أيضاً: البطش: الأسرى أمانة في أعناقنا والسرايا أخذت على عاتقها تحريرهم