جرائم الاحتلال ستبقى وصمة عار على تاريخ إسرائيل وجبين المجتمع الدولي

رام الله- مصدر الإخبارية:
قالت رئاسة المجلس الوطني الفلسطيني اليوم السبت إن ” ذكرى جرائم الاحتلال الإسرائيلي ستبقى وصمة عار على تاريخه وجبين المجتمع الدولي “.
وأضافت رئاسة المجلس في بيان بالذكرى الـ66 لمجزرة كفر قاسم إن “مجرمي الاحتلال لن يفلتوا من العقاب، فنحن أصحاب الحق، ومتجذرون في الأرض”.
وأشارت إلى انه “في ظل العدوان العنصري الإسرائيلي المستمر على أبناء شعبنا، تأتي ذكرى المجزرة التي اقترفتها العصابات الإرهابية بحق أهلنا داخل أراضي عام الـ 1948، والتي أدت لاستشهاد تسعة وأربعين مواطنا بريئا من النساء والأطفال والرجال العاملين في مزارعهم”.
وأكدت أنه “مهما طال الزمن او قصر ستبقى فلسطين وتحرر على يد أبنائها، وشعبها الصامد الباسل”.
وشددت على أن “مجزرة كفر قاسم إحدى عشرات المجازر المستمرة حتى يومنا من قبل الاحتلال ضد شعبنا، ورغم ما وقع عليه من ظلم وما زال مستمرا، كآخر احتلال على وجه الأرض، إلا أن العالم والمجتمع الدولي يساندونه ويدعمونه ويحمونه من المساءلة والحساب”.
ونوهت إلى أن “المجتمع الدولي يرى بعين واحدة، ويشارك بالظلم كما شارك بالماضي بنكبتنا، ونكستنا، وفقدان فلذات اكبادنا جراء صمتهم المخزي تجاه هذه الجرائم”.
اقرأ أيضاً: الديمقراطية: ما أعلن عنه في مجزرة كفر قاسم دان الأفراد وبرأ الاحتلال