مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى تحت حماية الاحتلال

القدس المحتلة- مصدر الإخبارية:
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين صباح الأربعاء باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية كبيرة من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأفادت مصادر مقدسية، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا باحات الأقصى وأدوا صلوات تلمودية.
وأشارت إلى أن مستوطنين أدوا طقوساً تلمودية أمام باب القطانين، أحد أبواب المسجد الأقصى تحت حماية قوات الاحتلال.
وتشهد مُدن وقرى وبلدات الضفة الغربية والقدس المحتلتين، حالةً من الغضب الشعبي والتوتر الملحوظ، رفضًا واستنكارًا لاعتداءات قوات الاحتلال وقُطعان المستوطنين بحق المواطنين وممتلكاتهم، وقيامهم بحملة اعتقالات متكررة، في ظل صمتٍ عربي مخزٍ عن لجم الاحتلال لوقف ممارساته العنصرية بحق الفلسطينيين.
جدير بالذكر أن انتهاكات الاحتلال تُشكل انتهاكًا صارخًا لقواعد القانون الدولي الإنساني، وتعديًا صارخًا على الحقوق المكفولة بموجب الاتفاقات الدولية، ما يتطلب ضغطًا جادًا على الاحتلال لاحترام حالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية.
⭕ مستوطنون يقتحمون #المسجد_الأقصى هذه الأثناء بحماية قوات الاحتلال. pic.twitter.com/62OC9rsrx6
— مصدر الإخبارية (@msdrnews1) October 26, 2022
أقرأ أيضًا: ردًا على اقتحامات الأقصى وجنين.. حماس: نبارك العمليات البطولية بالقدس