الفصائل الفلسطينية: جريمة الاحتلال في نابلس لن تمر دون عقاب

غزة- مصدر الإخبارية
أكدت الفصائل الفلسطينية في غزة، اليوم الثلاثاء، أن جريمة الاحتلال الإسرائيلي في نابلس لن تمر دون عقاب، مطالبًا الغرفة المشتركة بانعقاد فورًا لبحث سبل إسناد الضفة الغربية.
وأعلنت الفصائل الحداد والإضراب الشامل في جميع أنحاء قطاع غزة، مهيبة بالجماهير الخروج بمسيرات ليلية، والاشتباك مع الاحتلال في كل نقاط التماس بفلسطين.
وأشارت إلى أن الحداد والإضراب الشامل في غزة سيبدأ من الساعة 12 ظهرًا وحتى آخر اليوم، بحيث تغلق المحال التجارية أبوابها وتتوقف كل مظاهر الحياة بما في ذلك المرافق الحكومية والتعليمية وغيرها.
ودعت الفصائل الفلسطينية الأجهزة الأمنية في الضفة الغربية بالاشتباك مع الاحتلال، مشددًة على أن الوحدة والعمل المشترك شرط ضروري للنجاح والانجاز.
وفجر اليوم السبت، استشهد 6 فلسطينيين برصاص جنود الاحتلال الإسرائيليّ، منهم 5 في نابلس، عقب اقتحام ومحاصرة منزل في البلدة القديمة بعد منتصف الليلة الماضية، في حين ارتقى الشهيد السادس بقرية النبي صالح شمال غرب رام الله.
وعمّ الإضراب الشامل نابلس ومدن فلسطينية أخرى وقطاع غزة، حدادًا على أرواح الشهداء الستة، وسيكون اليوم إضراب شامل ويوم غضب وتصعيد على كل الحواجز.
اقرأ/ي أيضًا: إضراب وحداد في محافظات الضفة على أرواح الشهداء