عرين الأسود تُعلن استهداف جنود الاحتلال في محيط جبل جرزيم

نابلس- مصدر الإخبارية
أعلنت مجموعات “عرين الأسود” فجر اليوم الخميس، مسؤوليتها عن استهداف جنود الاحتلال في محيط جبل جرزيم بمدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
وقالت في بيانٍ صحفي، “تمكن مُقاتلو عرين الأسود وقبل بزوغ فجر اليوم من رصد قوة راجلة في محيط نقطة جرزيم العسكرية وأمطروها بوابلٍ كثيف من الرصاص مُحققين إصابات مؤكدة بصفوف قوات الاحتلال”.
وأضافت، “في نفس التوقيت كان بانتظار قوات الاحتلال الراجلة بمحيط حاجز ١٧ العسكري قوة من مُقاتلين عرين الأسود التي أطلقت وابلًا كثيفًا من الرصاص على القوة محققه إصابات مُؤكدة بالقوة الإسرائيلية”.
وأردفت، “في وقتٍ سابق كمنت قوة من عرين الأسود لجنود الاحتلال قُرب بلدة دير شرف الصامدة وأطلقت عليها وابلًا من الرصاص وحققت إصابات مؤكدة وانسحب جميع مُقاتلين العرين لقواعدهم بسلام”.
وختمت بيانها الصحفي بالقول، “هذا وقبل بزوغ الفجر أما بعد طلوع الشمس فللعرين قول آخر، فدماء عدي التميمي وشهداء فلسطين أصبحت وقودًا لبركان لن يُخمده الا الله، متوعدةً الاحتلال بمحاصرته وملاحقته في كل مكان”.
وكانت مجموعة عرين الأسود، علّقت على استشهاد المطارد عدي التميمي، معلنًة النفير في صفوف مقاتليها للرد على الاحتلال الإسرائيلي.
ودعت عرين الأسود في بيانٍ صحفي، المواطنين في مدينة نابلس وفي كل أنحاء الضفة الغربية وفي القدس خاصة للخروج على أسطح المنازل وفي كل مكان الساعة 12:30، لتأدية التحية العسكرية لبطل فلسطين الشهيد عدي التميمي.
وقالت “نقول لك يا عدي ونعدك ونقسم لك بالله العظيم أننا سنؤدي لك التحية العسكرية في صدورهم قبل بزوغ الفجر وهنا ونستنفر إخواننا المُقاتلين وأبناء شعبنا الليلة وغدا لتكن ليلة غضب وليكن غداً يوم غضب لأجل الله ولأجل عدي”.
ووجهت عرين الأسود دعوتها لكل مُقاتل فلسطيني، مستشهدة بكلمات الشاعر الفلسطيني محمود درويش “حاصر حصارك فلا مفر وأضرب عدوك لا مفر سقطت ذراعك فالتقطني وأضرب عدوك بي فأنت الآن حرٌ وحرٌ وحرٌ”.
يُذكر أن سلسلة فعاليات شعبية نظمتها القوى الوطنية والإسلامية مساء الأربعاء، فخرًا واعتزازًا بالشهيد التميمي، واستنكارًا لجرائم الاحتلال المتواصلة بحق أبناء شعبنا في جميع أماكن تواجدهم.
أقرأ أيضًا: استنفرت مقاتليها.. عرين الأسود: الليلة والغد يوم غضب لأجل عدي