الموت يُغيّب الصحفي صخر أبو العون بعد صراع مع المرض

غزة – مصدر الإخبارية
غيّب الموت صباح اليوم الأربعاء، الصحفي الفلسطيني القدير صخر أبو العون، بعد صراع مع المرض.
ونعى المكتب الإعلامي الحكومي الصحفي “أبو العون”، مُشيدًا بجهوده الصحفية والإعلامية خلال سنوات حياته.
وقال الاعلام الحكومي، “ببالغ الحزن والأسى ننعى فقيد الأسرة الإعلامية المغفور له بإذن الله الأستاذ صخر أبو عون مدير مكتب الوكالة الفرنسية في قطاع غزة، والذي وافته المنية، اليوم الأربعاء، بعد صراع مع المرض”.
وتقدم سلامة معروف رئيس المكتب الاعلامي الحكومي بخالص التعازي لعائلته ولعموم آل أبو عون وذلك بعد مسيرة مهنية حافلة بالعطاء وخدمة قضية وطنه وشعبه.
ودعا “معروف” الله سبحانه وتعالى بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه ويُسكنه فسيح جنانه ويُلهم ذويه الصبر والسلوان.
ويعتبر الصحفي صخر أبو العون، من الصحفيين الأوائل التي عملوا بالمجال الصحفي والإعلامي في فلسطين، وتعرض للعديد من المرات للاعتقال والاستجواب مِن قِبل الاحتلال وأجهزة الأمن الفلسطينية على حرية عمله الصحفي.