الرئيس عباس: لن نقبل باستمرار الوضع الراهن بالأراضي الفلسطينية

القدس المحتلة- مصدر الإخبارية:
قال رئيس دولة فلسطين محمود عباس إنه لن يتم القبول باستمرار الوضع الراهن في الأراضي الفلسطيني في ظل النهج الإسرائيلي ضد شعبنا.
وأضاف خلال كلمة عقب انطلاق القمة السادسة لمؤتمر التفاعل وبناء الثقة في آسيا (CICA) المنعقدة في كازاخستان، بمشاركة عدد من قادة الدول الأعضاء ورؤساء الوزراء والمنظمات الدولية، إنه “سيتم إعادة دراسة العلاقات مع إسرائيل وسنطلب منها الاعتذار عن المجازر التي ارتكبتها “.
في غضون ذلك اجتمع رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الخميس، مع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، على هامش أعمال القمة.
وأطلع الرئيس أمير قطر على آخر المستجدات المتعلقة بالقضية الفلسطينية، وانتهاكات الاحتلال بحق شعبنا والمتمثلة باستمرار الاستيطان وأعمال الهدم والقتل، واستهداف للأسرى في سجون الاحتلال، والاعتداءات والحصار على المدن والبلدات والمخيمات، خاصة في شعفاط وجنين ونابلس.
وثمن الرئيس مواقف دولة قطر الداعمة لشعبنا في نيل حقوقه المشروعة.
وكان الرئيس عباس، وصل مساء أمس الأربعاء، إلى كازخستان، في زيارة رسمية، للمشاركة في قمة (سيكا).
اقرأ أيضاً: بوتين يلتقي عباس لبحث استئناف المفاوضات مع الاحتلال