قبل مواجهة خيتافي.. مفاجأة بإبعاد بنزيما عن الملعب!

وكالات – مصدر الإخبارية

أعلنت وكالة الأنباء الفرنسية، مساء اليوم الجمعة، عن غياب المهاجم الفرنسي كريم بنزيما عن الانضمام لفريقه لمواجهة خيتافي غدًا في الجولة الثامنة من الليجا.

ومساء غد السبت، سيلعب ريال مدريد ضد خيتافي، في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني، وهو اللقاء الذي لن يظهر فيه بنزيما.

وفي السياق، أفاد الموقع الإسباني أن غياب بنزيما عن المران يأتي بغرض الراحة.

بذلك سينضم بنزيما للثنائي المصاب الذي لن يشارك أيضًا في مواجهة خيتافي، الحارس البلجيكي تيبو كورتوا ولاعب الوسط داني سيبايوس.

ويُفضل الإيطالي كارلو أنشيلوتي عدم الدفع ببنزيما أمام خيتافي لإراحته، عقب تعافيه مؤخرًا من إصابة عضلية أبعدته عن الملاعب ل3 أسابيع.

ويريد أنشيلوتي الدفع ببنزيما في وارسو للعب أمام شاختار دونيتسك بدوري الأبطال، الثلاثاء القادم، حتى يصل لمواجهة الكلاسيكو أمام برشلونة يوم 16 أكتوبر(تشرين أول) في أفضل حال.

جدير بالذكر أن بنزيما عانى الشهر الماضي من إصابة، ما جعله يخوض حتى الآن ثماني مباريات في مختلف المسابقات هذا الموسم، سجل فيهم أربعة أهداف فقط.

اقرأ/ي أيضًا: بعد عودة بنزيما.. تشكيلة ريال مدريد المتوقعة أمام أوساسونا