المغرب: حفلة البولفار تتحول إلى أعمال عنف وتحرش تصل إلى الاغتصاب

وكالات – مصدر الإخبارية

تحولت حفلة البولفار الغنائية في المغرب إلى كارثة حملت الكثير من العنف خلفت إصابات في صفوف الموجودين، إضافة إلى اتهامات بالاعتداء والتحرش والاغتصاب والسرقة.

وأفادت وسائل إعلام مغربية بأن الحفلة التي تأتي ضمن مهرجان البولفار بالدار البيضاء انتهت بشكل عنيف مخلفاً عشرات الإصابات، والاعتداءات التي وصلت إلى التحرش والاغتصاب.

وفي التفاصيل، أوضح المشرفون على مهرجان البولفار في بيان أمس الأحد بأن أحداث شغب وتدافع جرت في المكان، وأكدوا بوجود تقارير عن حدوث حالات تحرش واغتصاب في ملعب الراسينغ الرياضي في الدار البيضاء في واقعة تسببت بجدل واسع.

وتتابع جمعية التربية الفنية والثقافية البولڤار “EAC-L’Boulvart” المنشورات المتداولة بشأن تسجيل حالات اغتصاب بجدية تامة.

من حانبه، دان فريق البولفار مظاهر العنف والتمييز الجنشي والتحرش بجميع أنواعه، وأوضح أنهم يحاولون الوصول لمعلومات دقيقة من السلطات المختصة حول ما تم نشره وتداوله.

وتمكنت الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء من ضبط عشرين شخصاً من بينهم أربعة قاصرين، للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال السرقة والضرب والجرح والسُكر العلني البين، وحيازة واستهلاك المخدرات والمؤثرات العقلية، حسب ما نشر موقع “Rue 20” المغربي.

ووجدت الشرطة هواتف محمولة خلال عملية الضبط يشتبه في كونها من متحصلات وعائدات جرائم المساس بالممتلكات كانت بحوزة المشتبهين الموقوفين.

ويذكر أن مهرجان البولفار يفتح أبوابه بشكل مجاني في المغرب، وشهد حضوراً ضخماً في حفلة يوم الجمعة بسبب حضور نجم الراب “طوطو”.

اقرأ أيضاً: المغرب: وفاة 19 شخصاً بسبب خمور فاسدة