ضربها على رأسها واغتصبها.. تفاصيل مُروعة للتعدي على طفلة المنوفية

مصر- مصدر الإخبارية
ضبطت أجهزة الأمن المصرية بمحافظة المنوفية، طالب بالصف الثاني الإعدادي، عقب اغتصابه طفلة تبلغ من العُمر تسع سنوات، حيث فض غشاء بكارتها وضربها بحجر على رأسها وتركها تنزف محاولًا الهروب قبل الإمساك به مِن قِبل الأهالي.
وفي تفاصيل الواقعة، أشار مدير أمن المنوفية اللواء حازم سامي إلى تلقي إخطارًا من أهل الطفلة “هـ. ف.” ذو التسع سنوات والمقيمة بقرية كفر قورص التابعة للمركز يُفيد بتعدي “ص.أ .” 14 سنة على الطفلة جنسيًا.
وأضاف اللواء “سامي”، “أفادت أسرة الطفلة بأن عند مرور الطفلة في الصف الثاني الابتدائي أمام منزل جد “المُغتصب”، قام بسحبها محاولًا التعدي عليها، إلّا أنها حاولت مقاومته، فضربها على رأسها بحجر أُفقدت على اثره الوعي، فقام باغتصابها، وحاول بعدها سحب الطفلة إلى الطابق الثالث قيد الانشاء إلّا أنه فشل وتركها على السلم محاولًا الهرب قبل الإمساك به”.
وتابع، “لدى مرور زوجة عم “الطفل” وجدت الطفلة مُلقاة على الأرض، فظنت للوهلة الأولى تعرضها لحادث سير، فقامت بنقلها إلى والدتها وهي غارقة في دمها، ولم يكن من ام الطفلة إلا نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج ومتابعة حالتها الصحية، وهناك أقرت الطفلة بتعرضها للاغتصاب والتعدي عليها بالضرب”.
وأردف، “تم ضبط الطفل المُغتصب للفتاة، وتقديمه للنيابة للتحقيق معه، فيما عُرضت الطفلة على الطب الشرعي، وتم تحرير محضر في الواقعة فيما تولت النيابة التحقيق مع “الطفل” وفق الأصول وأحكام القانون”.
وأثارت حادثة اغتصاب طفلة المنوفية غضبًا واسعًا في الشارع المصري، وسط مطالبات للجهات المعنية بألا تأخذهم رأفة في حق المعتدين ليكونوا عِبرة لغيرهم.
أقرأ أيضًا: اعتقال أحد سكان الرملة لاغتصابه ابنة زوجته