الدفاع الأذربيجانية: مقتل 79 جندياً في المعارك الحدودية مع أرمينيا

وكالات- مصدر الإخبارية:
أعلنت وزارة الدفاع الأذربيجانية اليوم السبت مقتل 79 جندياً في المعارك الحدودية مع أرمينيا خلال الفترة الممتدة بين 12و14 أيلول (سبتمبر) الجاري.
وقالت الوزارة في بيان إن التحديث الجديد لأعداد القتلى بعد الإعلان سابقاً عن وقوع 77 قتيلاً في أوساط الجيش الأذربيجاني.
ووقعت اشتباكات عنيفة بين الجيشين الأذربيجاني والأرميني على طول الشريط الحدودي خلال الفترة المذكورة أعلاه ما دفع بروسيا لدعوة طرفي الصراع لوقف القتال فوراً.
وكان مدير القسم الرابع لدول رابطة الدول المستقلة في وزارة الخارجية الروسية، دينيس غونتشار، أكد أن بلاده على تواصل مع باكو ويريفان وتتخذ إجراءات للسعي في استقرار الوضع على حدود أرمينيا وأذربيجان بأسرع وقت.
وأشار المسؤول لوكالة “سبوتنيك”: “نحن على تواصل وثيق مع باكو ويريفان، نتخذ الإجراءات اللازمة بهدف استقرار الوضع بأسرع وقت”.
اقرأ أيضاً: خلال اشتباكات مع أذربيجان.. مقتل 135 جنديًا أرمنيًا