مصر: قتلت صديقتها والسبب غريب

وكالات – مصدر الإخبارية

أصدرت جهات التحقيق في جنوب الجيزة بمصر أمراً بحبس فتاة أربعة أيام على ذمة التحقيقات كانت قد قتلت صديقتها، وأمرت باستدعاء والدي المجني عليها لسماع أقوالهما حول الواقعة.

وكلفت جهات التحقيق الطبيب الشرعي بتشريح الجثمان لمعرفة سبب الوفاة وكيفية حدوثها، إضافة إلى بيان ما به من إصابات.

وفي التحقيقات، قالت المتهمة أنها “استغلت ذهاب والدتها إلى بورسعيد لشراء بعض المستلزمات، وهيأت مشنقة لقتل صديقتها بسبب طلباتها المتكررة بممارسة الشذوذ الجنسي معها”.

وأضافت “طلبت من المجني عليها التوقف عن ممارسة الشذوذ، وعندما هددت بفضحي، قررت شنقها”.

وكانت البداية عندما تلقت أجهزة الأمن بالجيزة إخطاراً من شرطة النجدة بوجود جثة لفتاة داخل شقة بمنطقة الطالبية، وعلى إثره انتقلت أجهزة الأمن للمكان وعثرت على جثة مريم أ، أ، 16 عاماً، من محافظة بوسعيد.

وبينت التحقيقات أن صديقتها م. م 17 عاماً، طالبة بالصف الثالث ثانوي “صناعي”، قامت بخنقها حتى الموت داخل حمام الشقة المقيمتين فيها بعد قيام والد المتهمة بطردها من المنزل، وثم ضبطها وتحرير محضر بالواقعة.

اقرأ أيضاً: قتيل في جريمة إطلاق نار بمدينة الرملة