الأوقاف بغزة تبدأ بخطوات تحضيرية لموسم العمرة المقبل

غزة _ مصدر الإخبارية

قال مدير عام الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والشؤون الدينية في غزة عادل صوالحة، اليوم الأحد، أنّ الوزارة بدأت بخطوات تحضيرية لموسم العمرة المقبل.

وقال صوالحة خلال حديث لإذاعة صوت الأقصى: “نحن الآن في إطار تأهيل شركات الحج والعمرة وتجهيز عقود الشركات لموسم العمرة القادم”.

وأوضح صوالحة نّ الوزارة تتابع باهتمام ملف حقائب المعتمرين التي حرقت، مؤكدا أنها في صف المعتمرين لنيل حقوقهم.

وأضاف، أن هناك متابعة مستمرة لقضية تعويض المعتمرين من خلال جمعية أصحاب شركة الحج والعمرة كجهة موقعة مع الشركات المصرية الناقلة، متوقعًا أن يكون هناك جديد في ملفهم خلال الأيام القليلة المقبلة.

ولفت إلى، أن ما رشح عبر الاتصالات العديدة، إقرار بمبدأ التعويض للحقائب التي حرقت، موضحًا أن الأمر قيد الدراسة وتحديد قيمة التعويض التي سيحصل عليها المعتمر من الشركات المصرية.

إقرأ أيضاً/ أوقاف غزة تُعلن تعرض حقائب المعتمرين للاحتراق وتُطالب مصر بالتحقيق