البرلمان العربي: المرأة الإماراتية أصبحت نموذجًا ملهمًا للإنجازات

القاهرة – مصدر الإخبارية
قال البرلمان العربي، إن “المرأة الإماراتية أصبحت نموذجًا ملهمًا للإنجازات”، جاء ذلك بمناسبة احتفال دولة الإمارات العربية المتحدة بيوم المرأة الإماراتية الذي يُصادف الثامن والعشرين من شهر أغسطس/ آب لكل عام.
وهنأ رئيس البرلمان العربي السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي دولة الإمارات قيادة وحكومة وبرلمانًا وشعبًا، قائلًا، إن “دولة الإمارات تحت قيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وحكام الإمارات أولوا اهتمامًا كبيرًا للمرأة الإماراتية التي عززت المسيرة الناجحة للمرأة والتي أرسى قواعدها الأب المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رحمه الله”.
وثمَّن رئيس البرلمان العربي الجهود الكبيرة التي تقوم بها الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام ورئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة والرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية “أم الإمارات”، لدعم المرأة والدفع بها قدما نحو الصفوف الأمامية لتتبوأ ما تستحقه من مكانة مرموقة تضاهي ما بذلته من جهود حتى تجلس بجانب الرجل في المجالات كافة.
وأشار “العسومي”، إلى أن المرأة الإماراتية أصبحت نموذجًا ملهمًا ومبعث فخر واعتزاز للأمة العربية، كونها أثبتت جدارتها وكفاءاتها في كافة المجالات، وأصبحت شريكا أساسيًا في صناعة القرار وتحقيق التنمية الشاملة في دولة الإمارات.
أقرأ أيضًا: البرلمان العربي يستنكر حملة التحريض ضد فلسطين ورئيسها محمود عباس