عزام: حياة القائد أبو علي مصطفى كانت مليئة بالعطاء والنضال

غزة-مصدر الإخبارية

أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي، الشيخ نافذ عزام، أن ذكرى رحيل القائد أبو علي مصطفى، تستحضر معها مسيرة العطاء والنضال والتضحية التي جسدها وهو ينتقل من منفى إلى منفى ومن ساحة نضال الى ساحة نضال وتوجت تلك المسيرة بالشهادة على أرض فلسطين.

وقال الشيخ عزام في تصريح صحفي اليوم السبت، لمناسبة مرور 21 عاما على اغتيال الأمين العام السابق للجبهة الشعبية أبو علي مصطفى: إن “كل من عرف المناضل أبو علي مصطفى تحدث عن شجاعته وتمسكه بالحق الذي ناضل من أجله شعبنا على مدار السنوات والعقود”.

وأضاف: ” كان القائد منسجما مع مسيرته تلك محافظا على صلابة الموقف رفضاً للاتفاقات الموقعة مع العدو وانحيازاً لجهاد الشعب ونضاله”.

اقرأ/ي أيضا: في الذكرى 21 لأبو علي مصطفى.. الشعبية تقيم لقاءات جماهيرية بسوريا

ووجه الشيخ عزام التحية إلى القائد في ذكراه، والتحية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين التي قدمت أمينها العام شهيدا على طريق الجهاد والنضال والثورة، مؤكداً أن ذكرى الشهداء ستظل حاضرة في وعي الشعب الفلسطيني وفي ذاكرته.