عبير حرب.. فلسطينية شاهدت لحظة استشهاد خطيبها قبل وقوعها (فيديو)

صلاح أبو حنيدق- خاص شبكة مصدر الإخبارية:
حطم صاروخ إسرائيلي خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة أحلام الشابة عبير حرب ببناء حياة زوجية سعيدة مع خطيبها الشهيد إسماعيل دويك.
الشهيد دويك سقط شهيداً برفقة والدته على إثر قصف منزلهم في مخيم الشعوت في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
لكن قصة الشهيد دويك وخطيبته حرب التي ارتبط بها بتاريخ 14/6/2022 تحمل قصةً بالكاد يتصورها عقل الانسان.
وتقول حرب لشبكة مصدر الإخبارية إنها “التقت بخطيبها قبل يوم من استشهاده في الساس من آب (أغسطس) الجاري وسهرا معاً واتفقا على تفاصيل إتمام مراسيم زفافهم”.
وتضيف حرب أنها “استيقظت في صباح يوم الاستشهاد وكانت تفكر بالتفاصيل التي اتفقت عليها مع خطيبها إسماعيل للبدء بتنفيذها تدريجياً تمهيداً لتحديد موعد لعقد حفل الزواج، لكن سعادتها سريعاً ما انكسرت مع نبأ استشهاده”.
وتشير حرب إلى أنه”” قبل سقوط الصاروخ على منزل خطيبها كانت نائمة وشاهدت حلماً عابراً بأن إسماعيل يعاني من ألم في قدمه اليسرى نتيجة سقوط حجارة عليها لتخبره هي بدورها بأن يتنفس وأن ألمه سيزول نهائياً لتراه بعد ذلك يحتضن والدته، لينتهي رؤيتها على دوي انفجار القصف”.
وتسرد حرب أن “خطيبها استشهد فعلاً وهو في يحتضن والدته عندما حاول حمايتها من صوت انفجار قوي خلال دخوله لمنزلهم ليسقط صاروخ ثاني ليأخذهما إلى الجنة وفق وتعبيرها”.
وتقول حرب إن” خطيبها كان يخطط قبل استشهاده لعمل مشروع خاص لضمان تكوين أسرة مستقرة بعد الزواج”.
وتلفت إلى أن “الاحتلال حرمها من أجمل شيء في الحياة وهدم مخططاتهم بعد الزواج التي كانت تنتظر لتفعلها مع زوجها مستقبلاً”.
وختمت حرب أن “كل قطرة دم منهم ستكون سلم لتحرير أرضنا وكل لحظة وجع شعرنا بها ستكون طرقاً للنصر إن شاء الله”.