بعد قصفه غزة.. الجهاد: الاحتلال الإسرائيلي سيدفع ثمن جرائمه

غزة-مصدر الإخبارية

أكد طارق سلمي المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم السبت، أن قصف طائرات الاحتلال الصهيوني لعدد من مواقع المقاومة الفلسطينية في غزة، هي محاولة فاشلة، لن تثنِ الشعب والمقاومة عن مواصلة درب الجهاد في مواجهات العدو الصهيوني.

وأوضح سلمي في تصريح صحفي، إلى أن هذا القصف الصهيوني على غزة، يأتي بعد زيارة الرئيس الأمريكي جو بادين إلى المنطقة في رسالة إلى “جيش الاحتلال” أنه لايزال يفرض سيطرته على الشعب الفلسطيني، ويمارس جرائمه ويفرض سياسة القوة عليه، مشددًا على أن الاحتلال لن ينجح في فرض سيطرته على الشعب ومقاومته.

يشار إلى أن الطائرات الحربية الصهيونية شنت عدة غارات، فجر اليوم السبت، على موقعين للمقاومة في قطاع غزة.

كما أشار سلمي، إلى أن المقاومة الفلسطينية تؤكد أنها تواجه مشروع صهيو أمريكي كبير، وأن يد العدو هي المنفذ لخطط وسياسيات الولايات المتحدة في المنطقة.

وأكد أن المقاومة تقف بالمرصاد لهذا المخططات، وأن الاحتلال سيدفع ثمن جرائمه.

وشدد على أنه طالما بقي الاحتلال الإسرائيلي على هذه الأرض، فإن المقاومة مستمرة في مجابهته ومقاومته حتى دحره من الأراضي الفلسطينية.

وعن المطلوب فلسطينياً لمواجهة تغول وجرام الاحتلال، قال المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي: “إنه على السلطة الانحياز إلى الشعب الفلسطيني ومقاومته التي أكدت أن العدو لا يفهم سوى لغة القوة، وأن الحقوق تنزع انتزاعاً”.

ودعا سلمي، الجماهير الفلسطينية إلى الانتفاض والاشتباك مع الاحتلال في كل نقاط التماس في الضفة والداخل المحتل، لتؤكد أن هذا الشعب حيّ وسيواجه المحتل ويطرده، مضيفا: “أن الفصائل الفلسطينية لديها موقف موحد وفي هي في حالة انعقاد دائم تقيم وتتابع مع ما يحدث من تغولات “إسرائيلية” ضد أبناء الشعب الفلسطيني.

 

اقرأ/ي أيضا: مسؤولون مصريون يستبعدون تصعيد قريب بين غزة والاحتلال