الحية يوضح هدف جميع زيارات حركته الخارجية

غزة-مصدر الإخبارية
أكّد رئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية في حركة المقاومة الإسلامية “حماس” خليل الحية، مساء الأربعاء، على أنّ جميع زيارات حركته الخارجية هدفها عرض القضية الفلسطينية وحشد كل أشكال الدعم لشعبنا ولمقاومتنا الباسلة.
وقال الحية، في حديثٍ لقناة (الأقصى): “إننا نعود لقطاع غزة لنكمل المشوار مع أبناء شعبنا ونحن جنود لهذا الوطن والمشروع ولخيار التحرير والعودة”، لافتاً إلى وجود محاولات لسلب الأمة وإبعادها عن قضاياها المركزية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وشدد على أنّ الشعوب الإسلامية والعربية ما زالت متمسكة بالقضية الفلسطينية، مُشيراً إلى أنّ زيارة هنية إلى لبنان كانت حافلة بكل المقاييس وأخذت البعد الرسمي والبعد الشعبي.
وأضاف الحية: “متضامنون مع الشعب اللبناني وقضاياه العادلة وضد السلوك الإجرامي الإسرائيلي في سرقة الموارد الطبيعية في لبنان.
وحول زيارة إسماعيل هنية إلى الجزائر، قال: “إنّها كانت بدعوة رسمية من الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون للمشاركة في احتفالات عيد الاستقلال”، مُؤكدًا على أنّ الثورة الجزائرية أصبحت ملهمة للأمم والشعوب.
اقرأ/ي أيضا: الرئيس الجزائري يجمع عباس وهنية في لقاء تاريخي استثنائي (صور)