شيرين رضا تقرر اعتزال الأعمال الرمضانية

وكالات- مصدر الإخبارية
قررت الفنانة المصرية شيرين رضا اعتزال الأعمال الرمضانية، بسبب إرهاقها في تصوير مسلسل ”شغل في العالي“، الذي خاضت به الماراثون الرمضاني الماضي.
وشاركت رضا في مسلسل ”شغل في العالي“ رمضان الماضي، الذي قامت ببطولته بمشاركة الفنانة المصرية فيفي عبده.
وذكرت خلال لقاء أجرته مع برنامج ”mbc تريندينغ“، أن ”مسلسل رمضان حاجة مهلكة جدًا، واتعلمت مش هعمل كده تاني في نفسي، مش عايزة أكرر التجربة، ولسه خارجين من رمضان دخلت فيلم على طول، وحاليًا مش عايزة أمثل ونفسي أقول لهم اعتزلت“.
وعن سبب قرارها، أوضحت أن ”التصوير المتأخر، مسلسل شغل في العالي صورنا 35 ساعة متواصلة وحاجة مرهقة جدًا، لكن انبسطت إن المسلسل عجب جزء من الناس“.
وأثارت الفنانة شيرين رضا أخيرًا الجدل بعد تصريحها بعدم معرفتها للفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، وذلك في لقاء تلفزيوني ببرنامج ”حبر سري“، الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، قالت عنها: ”معرفهاش، معرفش أغانيها وعمري ما سمعتها“.
وكتبت أحلام حينها مستنكرة تصريحات شيرين رضا حول الأذان، قائلًة: ”لو سمحتم الأستاذة الفاشلة تبي صوت موسيقى هادية عشان ما حد يزعجها طال عمرها، بس نبي نعرف ايش نوع الموسيقى شرقي ولا غربي، شر البلية ما يضحك، حسبي الله وكفى“.
وأردفت: ”زين سووووا فيك عمرو دياب لما شاتك حسبي الله عليكي، صوت الأذان جعير حسبي الله ونعم الوكيل فيكي.. يعني سووووو كلااااس“.
اقرأ/ي أيضًا: بسبب مسلسل الشادر.. مخرج مصري يشن هجومًا على ياسمين صبري