العميد ناصر أبو ناصر مديرًا لشرطة المحافظة الوسطى

غزة – مصدر الإخبارية

أعلن مدير عام جهاز الشرطة الفلسطينية اللواء محمود صلاح، اليوم الاثنين، تكليف العميد ناصر أبو ناصر بإدارة شرطة المحافظة الوسطى.

وقال اللواء “صلاح” خلال تصريحاتٍ مقتضبه، إن “خطوة تكليف العميد ناصر أبو ناصر، تأتي في إطار تعزيز الجهود المبذولة مِن قِبل قيادة الشرطة في تحسين الأداء الشرطي وتقديم أفضل خدمة للمواطنين”.

وكان مدير عام الشرطة الفلسطينية اللواء محمود صلاح، أصدر الشهر الماضي عددًا من التكليفات الجديدة لمدراء عِدة إدارات بالشرطة، واستحدث إدارة الشرطة المجتمعية، مَهمتها التواصل مع المواطنين ومشاركتهم في معالجة قضاياهم الخاصة.

وجاءت التكليفات الشرطية الجديدة على النحو الآتي:

– عميد رياض القاضي مديراً لشرطة محافظة رفح.
– عميد علي قنديل مديراً للشرطة القضائية.
– عميد رأفت سلامة مديراً لشرطة الحراسات وأمن المؤسسات.
– عميد وئام مطر مديراً للشرطة المجتمعية.
– عميد بسام القوقا نائباً لمدير إدارة الشرطة القضائية.
– عميد أمجد سرحان نائباً لمدير إدارة الأدلة الجنائية وهندسة المتفجرات.
– عميد رائد العامودي نائباً لمدير إدارة الشرطة المجتمعية.
– عقيد محمد الشرافي نائباً لمدير الإدارة العامة للمباحث العامة.
– عقيد علاء أبو شمالة نائباً لمدير شرطة محافظة رفح.
– عقيد أيمن جندية نائباً لمدير إدارة الحراسات وأمن المؤسسات.

جدير بالذكر أن الشرطة الفلسطينية، تبذل جهودًا كبيرة للحفاظ على أمن المواطنين وممتلكاتهم، وترتب على ذلك تراجع مستوى الجريمة في قطاع غزة خلال السنوات الأخيرة وفق مختصين وقانونيين.

أقرأ أيضًا: صلاح: تكليفات جديدة واستحداث إدارة الشرطة المجتمعية