منتخب فلسطين يهزم منغوليا بهدف الدباغ بتصفيات كأس أمم آسيا

وكالات-مصدر الإخبارية

فاز منتخب فلسطين الأول لكرة القدم، على منغوليا، بهدف وحيد، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لكأس أمم آسيا 2023.

وجاء هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 85 عبر اللاعب عدي الدباغ من ركلة جزاء.

وبهذا الفوز تصدر منتخب فلسطين “الفدائي” المجموعة برصيد 3 نقاط بتصفيات أمم آسيا، مستفيداً من تعادل اليمن والفلبين، فيما تحتل منغوليا المركز الرابع بدون نقاط.

وفي الشوط الأول، سيطر “الفدائي” على مجريات المباراة التي شهدت هجمات ومحاولات لهز الشباك وخطف التقدم، لكن الخطورة لم تكن كافية لهز الشباك، فيما اضطر الجهاز الفني لاستبدال محمد درويش بشكل مبكر لتعرضه للإصابة.

وبالشوط الثاني، واصل “الفدائي” أفضليته وسيطرته بشكل شبه كامل مع تبديلات كبيرة في الشق الهجومي، وزيادة عدد المهاجمين بإقحام محمود أبو وردة، وعدي الدباغ، وبدر موسى.

وتمكن “الفدائي” من تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 85 بعد الحصول على ركلة جزاء نفذها عدي الدباغ بنجاح.

ومن المنتظر أن يخوض “الفدائي” مباراته الثانية مع اليمن يوم السبت المقبل الساعة الثانية عشر ظهراً بتوقيت فلسطين، بينما يلتقي مع الفلبين يوم الثلاثاء القادم.

وفي نفس المجموعة، تعادل المنتخب اليمني مع نظيره الفلبيني بدون أهداف، ليحصد المنتخبين أول نقطة لهما، ويحتلا المركز الثاني مناصفة.

وبتأهل من المجموعات صاحب المركز الأول إلى النهائيات بشكل مباشر.


اقرأ/ي أيضا:
دوري الأمم الأوروبية: إيطاليا تتصدر “أسياد أوروبا” بفوز على هنغاريا