شبكة مصدر الاخبارية

الاحتلال يعتقل 5 فلسطينيين خلال اقتحامات واسعة في الضفة والقدس

01 نوفمبر 2026 12:00 ص
FacebookX (Twitter)WhatsApp

الضفة المحتلة - شنّت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، حملة اقتحامات ومداهمات طالت عدة بلدات ومخيمات في محافظات القدس ونابلس ورام الله، أسفرت عن اعتقال خمسة فلسطينيين، ومصادرة مركبتين، وسط اندلاع مواجهات ميدانية.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم قلنديا للاجئين شمالي القدس المحتلة، وداهمت عدداً من أحيائه، قبل أن تعتقل الشاب أحمد الحافي وتنقله إلى جهة مجهولة.

وفي محافظة نابلس، اقتحمت قوات الاحتلال قرية بورين جنوبي المدينة، وداهمت منازل المواطنين وفتشتها، وألحقت أضراراً بمحتوياتها، قبل أن تعتقل أربعة شبان، بينهم الشقيقان أحمد وعبد ناصر جبر عسعوس، والشقيقان قاسم ومحمود محمد نجار.

كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فوريك شرقي نابلس، وسيرت آلياتها العسكرية في أزقة مخيم بلاطة شرقي المدينة، وسط إطلاق الرصاص وقنابل الغاز.

وفي محافظة رام الله، اقتحمت قوات الاحتلال قرية المزرعة الشرقية، وداهمت أحد منازل المواطنين وفتشته، قبل أن تصادر مركبتين من المكان.

وتأتي هذه الاقتحامات في ظل استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في مدن وبلدات ومخيمات الضفة الغربية والقدس المحتلة، والتي تتخللها مداهمات للمنازل واعتقالات ومصادرة للممتلكات.

FacebookX (Twitter)WhatsApp

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك