مقاومون يلاحقون قوات الاحتلال خلال انسحابها من جنين

جنين- مصدر الإخبارية

انسحبت قوات الاحتلال من مخيم جنين بعد فشلها في اعتقال والد منفذ عملية تل أبيب رعد حازم واشتباكات عنيفة مع المقاومين.

وأفادت مصادر محلية، أن مقاومين فلسطينيين لاحقوا قوات الاحتلال خلال انسحابها من مخيم جنين وأمطروها بصليات الرصاص والأكواع المتفجرة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم السبت، ارتقاء شهيد برصاص الاحتلال الإسرائيلي في جنين.

وقالت الصحة في تصريح مقتضب إن الشهيد وصل مستشفى جنين الحكومي مصاباً بعد برصاصة في الرأس ورصاصة في الصدر، قبل أن يعلن استشهاده.

كما أعلنت الصحة الفلسطينية عن إصابة 5 مواطنين بالرصاص الحي خلال الاشتباكات، وجميعهم حالتهم مستقرة.

في السياق نعت مساجد جنين الشهيد أحمد السعدي الذي ارتقى خلال تصديه لقوات الاحتلال.

واقتحم عشرات جنود الاحتلال الإسرائيلي مدينة جنين ومخيمها صباح اليوم السبت.

وقال الناطق بلسان جيش الاحتلال في تصريح مقتضب إن قواتهم تعمل في منطقة جنين بهذا الوقت.

وفي وقت سابق السبت، أفادت مصادر محلية أن والد الشهيد رعد فتحي حازم من مخيم جنين رفض الامتثال لأوامر ضباط الاحتلال بتسليم نفسه في معسكر سالم غرب المدينة عبر اتصال هاتفي الليلة، للمرة الثانية.

وبحسب مصادر محلية فقد رد والد الشهيد رعد ردّ على ضابط الاحتلال بقوله: “إذا كنتم تريدونني فالتأتوا إلى المخيم لتأخذونني”.

وواصل عشرات المواطنين التهافت على منزل الشهيد لتقديم التعزية، كما ألقيت العديد من الخطابات الممجدة بعملية الشهيد في ديزنكوف.