عقب عملية تل أبيب.. بينيت: نواجه موجة قاتلة من الإرهاب

الأراضي المحتلة – مصدر الإخبارية
صرح رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، نفتالي بينيت، الثلاثاء، بالقول إن “إسرائيل تواجه موجة قاتلة من الإرهاب”.
وأكد بينيت في كلمة له إثر مداولات أمنية عقب عملية إطلاق النار في “بني براك بتل أبيب” أن العمليات الأخيرة تشكل تحدياً كبيراً لأجهزة الأمن الإسرائيلية.
وتابع: “نحن نمر بأيام صعبة، دولة إسرائيل تواجه موجة إرهاب كل عدة سنوات. وبعد فترة من الهدوء، اندلعت أعمال عنف يرتكبها أولئك الذين يحاولون إبادتنا ويريدون المساس بنا بأي ثمن كان، إذ أن كراهيتهم لليهود ولدولة إسرائيل تجننهم، هؤلاء على استعداد ليلقوا حتفهم، فقط من أجل منعنا من العيش بهدوء”.
وأضاف: “نواجه هذه الأيام موجة جديدة من الإرهاب، وما شهدناه قبل أقل من عام، إبان عملية حارس الأسوار من إرهاب وأعمال العنف، من داخل إسرائيل وفيها، كان مقدمة فقط”.
وأردف: “علينا أن نقرأ المؤشرات التحذيرية عند الأفراد الذين لا ينتمون أحيانا إلى أي تنظيم، ويجب أن نسيطر جيداً على ما يجري ميدانياً كي نحبط العمليات الإرهابية قبل أن يتم ارتكابها”.
وشدد بينيت على أن “إسرائيل” على عتبة فترة مليئة بالتحديات، مضيفاً: “نحن أصحاب تجربة بما يتعلق بالإرهاب، منذ انطلاقة الحركة الصهيونية، هم لم يكسرونا آنذاك ولن يكسرونا اليوم، سننتصر هذه المرة أيضاً”.
اقرأ أيضاً: عملية تل أبيب.. تفاصيل جديدة وهذا ما فعله المنفّذ خلال دقائق