الجيش الإسرائيلي يقصف مقر التلفزيون الرسمي الإيراني في طهران

03 مارس 2026 11:06 م
 
 
دمّر الجيش الإسرائيلي مقر التلفزيون الرسمي الإيراني في العاصمة طهران، فجر الثلاثاء، في عملية وصفها بالاستناد إلى معلومات استخباراتية دقيقة من مديرية المخابرات.
 
وأوضح بيان الجيش أن الغارات استهدفت مركز اتصالات تابع للنظام الإيراني، دُمر بالكامل، مؤكّدًا أن هذا المركز كان يُستخدم لتنفيذ عمليات عسكرية تحت غطاء أنشطة مدنية، إضافة إلى أنشطة دعائية تبث منه.
 
وأشار البيان إلى أن العمليات التي كانت تُدار من المركز كانت تحت إشراف الحرس الثوري الإيراني. وأضاف الجيش أن هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية على مر السنوات دعت إلى تدمير إسرائيل واستخدام الأسلحة النووية، وساهمت بشكل مباشر في قمع الشعب الإيراني ونشر الأكاذيب.
 
واختتم البيان بالتأكيد على أن الجيش الإسرائيلي سيواصل استهداف البنية التحتية للنظام الإيراني في جميع أنحاء طهران.
 
 

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك