اغتيال ضابط في جهاز الأمن الداخلي بمخيم المغازي وسط قطاع غزة

14 ديسمبر 2025 12:00 ص

غزة-مصدر الإخبارية

اغتال مسلحون مجهولون، صباح اليوم الأحد، ضابطا في الامن الداخلي بقطاع غزة في مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

وأكدت وزارة الداخلية بغزة اغتيال الضابط في جهاز الأمن الداخلي (مقدم/ أحمد زمزم) بإطلاق نار من قبل مسلحين في مخيم المغازي بالمحافظة الوسطى صباح اليوم.

وأفادت وزارة الداخلية في تصريح صحفي مقتضب، بأن الأجهزة المختصة باشرت تحقيقاً فورياً في الحادث، وتمكنت من إلقاء القبض على أحد المشتبهين بالضلوع في عملية الاغتيال، فيما تتواصل الجهود لملاحقة باقي المتورطين وكشف ملابسات الجريمة ودوافعها.

ويأتي الحادث غداة أقل من 24 ساعة على إعلان جيش الاحتلال وجهاز الأمن العام (الشاباك) أمس السبت، اغتيال الرجل الثاني في كتائب القسام، القيادي رائد سعد، في غارة استهدفت مركبة على شارع الرشيد غرب مدينة غزة، وذلك في تصعيد جديد لخروقات تل أبيب لاتفاق وقف إطلاق النار المبرم مع حركة حماس منذ 10 تشرين الأول/ أكتوبر 2025.

 

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك