تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي فرض حصار مشدد على بلدة بيت أمر، مع استمرار حظر التجوال بعد إعلان البلدة منطقة عسكرية مغلقة.
وأوضح الناشط الإعلامي محمد عوض أن الاحتلال منع حركة المواطنين ومركبات الإسعاف، ونفذ سلسلة إجراءات قمعية بحق الأهالي. كما اعتلت القوات أكثر من 15 منزلاً في عدة أحياء، ونصبت قناصة فوقها، مع تعزيز انتشار الدوريات في منطقة عصيدة ووسط البلدة، ومنع المصلين من الوصول إلى المساجد.
وفي حملة اعتقالات واسعة فجر اليوم، اعتقلت قوات الاحتلال نحو 150 مواطنًا من أحياء البلدة، واحتجزتهم في إحدى المدارس للتحقيق معهم قبل الإفراج عنهم بعد ساعات. كما أغلقت القوات الباب الرئيسي لمنزل الشهيد محمد صبارنة بعد مداهمته وتخريب محتوياته.
وتواصل قوات الاحتلال إحكام سيطرتها على جميع المداخل المؤدية إلى مدينة الخليل وعدد من بلداتها ومخيماتها، في إطار سياسة الحصار والتضييق المستمرة.