كيف هددت ملكة جمال أوكرانيا الجيش الروسي؟

وكالات – مصدر الإخبارية
هددت ملكة جمال أوكرانيا، بمنشور على حسابها الرسمي في “إنستغرام”، بقنص أي مقاتل من الجيش الروسي يعبر الحدود الأوكرانية.
ونشرت ممثلة أوكرانيا بمسابقة الجمال العالمية سنة 2015 أنستاسيا لينا، في منشور على “إنستغرام”، صورة لها وهي ترتدي الزي العسكري، وتحمل سلاحًا حربيًا.
وأرفقت لينا الصورة بمنشور جاء فيه: “كل من يفكر بعبور الحدود الأوكرانية سيلقى حتفه”.
وفي منشور آخر، تابعت لينا: “يقاتل جيشنا الأوكراني بطريقة رائعة تجعل الناتو يفكر بالانضمام لأوكرانيا”.
كما ونشرت صورة لجنود برفقة الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الذي وصفته بـ”القائد الحقيقي القوي”، وفقما ذكرت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
وحثت ملكة الجمال في منشور آخر، المواطنين الأوكرانيين، لإزالة كافة الإشارات الإرشادية للطرقات، زاعمة بأن ذلك سيعيق تقدم الجنود الروس في بلادها، إن توغلوا فيها.
يشار إلى أن ملكة جمال أوكرانيا تحمل إجازة في التسويق وإدارة الأعمال من جامعة “سلافيستك” بكييف، وتتقن التحدث بخمس لغات، وسبق لها العمل كموديل ومديرة علاقات عامة في تركيا.
إقرأ/ي أيضًا: أوكرانيا تعلن حالة الطوارئ بعد ليلة عصيبة لجيشها