قناة عبرية: الحرب القادمة ستكون أكثر خطوة على “إسرائيل” لهذا السبب

القدس المحتلة- مصدر الإخبارية:
قالت القناة السابعة العبرية، اليوم الخميس، إن الحرب القادمة ستكون أكثر خطورة على الاحتلال الإسرائيلي في ظل تحالف حركة حماس الفلسطينية وحزب الله اللبناني.
وأضافت القناة، أن الاحتلال الإسرائيلي وجد نفسه يحاب على ثلاث جبها في آن واحد خلال جولة التصعيد الأخيرة في أيار (مايو) الماضي، وهي الضفة الغربية وقطاع غزة والداخل المحتل عام 1948.
وأشارت القناة إلى أن العدوان الأخير على قطاع غزة غير موازين القوى وقدرة حماس على الردع من خلال إغلاق مطار بن غوريون ووقف حركة السفن.
وأكدت القناة أن الحرب القادمة ستشكل تحديًا أكبر بكثير لإسرائيل لأن حزب الله لديه 230 ألف صاروخ ويمكن له إطلاق 1500 صاروخ يوميًا على كامل المناطق المحتلة.
ولفت إلى أن حزب الله وحماس دربا وحدات خاصة للعمليات داخل الأراضي الإسرائيلية، والتي قد تجد إسرائيل نفسها في موقف دفاعي ضد الهجوم وتجد صعوبة في نقل المواجهة إلى الجانب الآخر.
وشددت القناة على أن عام 2022 سيكون مختلفا عن العام الماضي في ضوء التحالف بين حماس وحزب الله.