متابعات - اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة، أحد المقاهي في الحي الشرقي بمدينة طولكرم، واحتجزت الشبان الموجودين داخله ودققت في هوياتهم.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال منعت الشبان من مغادرة المقهى لأكثر من نصف ساعة حتى وقت إعداد الخبر، فيما لم ترد معلومات عن الإفراج عنهم في حينه.
وأضافت المصادر أن جنود الاحتلال وجهوا أشعة الليزر نحو المواطنين المتواجدين في محيط المقهى، في محاولة لبث الخوف والترهيب بينهم.
ويأتي ذلك في ظل استمرار اقتحامات قوات الاحتلال لأحياء مدينة طولكرم ومناطق متفرقة من المحافظة، بالتزامن مع العدوان المتواصل على المدينة ومخيمي طولكرم ونور شمس لليوم الـ614 على التوالي.
مداهمة منازل في بلدة بديا
وفي محافظة سلفيت، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، بلدة بديا غرب المحافظة.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال داهمت عددًا من منازل المواطنين في البلدة وفتشتها، دون أن يبلغ عن اعتقالات حتى لحظة إعداد الخبر.
ولم ترد تفاصيل إضافية بشأن طبيعة عمليات التفتيش أو الأضرار التي خلفتها المداهمات.
انتشار لقوات الاحتلال في رام الله
وفي مدينة رام الله، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منتصف الليلة، المدينة، وانتشرت في عدد من المناطق.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال انتشرت في حي المصايف وشارع الإرسال، دون أن يبلغ عن اعتقالات حتى إعداد الخبر.
وتأتي هذه الاقتحامات ضمن سلسلة من التحركات العسكرية الإسرائيلية التي تشهدها مناطق متفرقة من الضفة الغربية، وسط استمرار المداهمات والانتشار في عدد من المدن والبلدات.







