الضفة- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، عدداً من المواطنين، خلال حملة مداهمات واقتحامات واسعة طالت مناطق متفرقة في الضفة الغربية والقدس المحتلتين، تخللها اعتداء على شبان وإطلاق للرصاص الحي وقنابل الغاز.
ففي رام الله، اقتحمت قوات الاحتلال قرية المغير شمال شرق المدينة، وداهمت عدداً من منازل المواطنين، واعتدت بالضرب على عدد من الشبان، كما اقتحمت بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله.
وفي نابلس، اقتحمت قوات الاحتلال منطقة "الكروم" في بلدة عقربا جنوب شرق المدينة، فيما اقتحمت قوة راجلة شارع القدس شرق نابلس، أطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي تجاه مركبة قرب حاجز حوارة شرق المدينة.
وفي خربة المراجم جنوب نابلس، حاصر مستوطنون مسلحون منزلاً فلسطينياً، وحاولوا اقتحامه.
وفي جنين، اقتحمت قوات الاحتلال سكنات الجامعة العربية الأمريكية، واعتقلت مواطناً عقب اقتحام سكنات نازحين من مخيم جنين في محيط الجامعة، واقتحمت بلدتي عرابة وفحمة جنوب غرب جنين، وداهمت عدداً من منازل المواطنين في بلدة فحمة.
وفي سلفيت، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة دير بلوط غرب المحافظة، واعتقلت شاباً خلال الاقتحام.
أما في أريحا، فاقتحمت قوات الاحتلال المدينة، واتجهت آلياتها نحو شارع مخيم عين السلطان.
وفي قلقيلية، اقتحمت قوات الاحتلال بلدتي عزون وكفر ثلث شرق المدينة، وداهمت عدداً من المنازل في كفر ثلث، قبل أن تقتحم مدينة قلقيلية.
وفي الخليل، أقامت قوات الاحتلال حاجزاً عسكرياً قرب معصرة الزيتون في منطقة سنجر بمدينة دورا جنوب المحافظة.
وفي القدس المحتلة، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة كفر عقب شمال المدينة، فيما اندلعت حرائق عقب إطلاق قنابل الغاز باتجاه جبل المشارف في بلدة العيساوية شمال شرق القدس.







