وكالات - اختتمت، مساء السبت، مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم للموسم 2026-2027، وسط عدد من التعادلات، إلى جانب نجاح أوكسير في تحقيق انتصاره الأول بالمسابقة.
موناكو يتصدر مؤقتًا
وافتتح موناكو وستراسبورج مواجهات السبت، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1، ليحصد كل فريق نقطة من اللقاء.
ورفع موناكو رصيده إلى 10 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي مؤقتًا، بعدما حقق ثلاثة انتصارات مقابل تعادل واحد خلال أول أربع جولات من المسابقة.
أما ستراسبورج، فواصل حصد النقاط في بداية الموسم، بعدما خرج بنقطة من مواجهة أحد أبرز فرق البطولة.
تعادلان سلبيان في لوهافر وليون
وانتهت مواجهة لوهافر أمام أنجيه بالتعادل السلبي دون أهداف، في مباراة لم يتمكن خلالها أي من الفريقين من هز الشباك.
وتكرر السيناريو ذاته في مباراة ليون وباريس إف سي، التي انتهت أيضًا دون أهداف، ليكتفي الفريقان بإضافة نقطة إلى رصيد كل منهما.
ورفع ليون رصيده إلى 8 نقاط، ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب، بينما وصل باريس إف سي إلى الرصيد نفسه، لكنه جاء في المركز الرابع.
تعادل مثير بين لوريان وتولوز
وفي مواجهة أخرى ضمن الجولة الرابعة، فرض التعادل الإيجابي 2-2 نفسه على مباراة لوريان وتولوز.
وتبادل الفريقان السيطرة خلال اللقاء، قبل أن يخرج كل منهما بنقطة، في نتيجة أبقت المنافسة متقاربة بين فرق جدول الترتيب في بداية الموسم.
أوكسير يحقق فوزه الأول
ونجح أوكسير في وضع حد لبدايته المتعثرة في الدوري الفرنسي، بعدما حقق فوزه الأول هذا الموسم بتغلبه على ضيفه نيس بهدف دون رد.
وشهدت المباراة مشاركة المدافع المصري محمد عبدالمنعم أساسيًا مع أوكسير، الذي دخل المواجهة بعد ثلاث هزائم متتالية في الجولات الثلاث الأولى.
وتمكن أوكسير من حصد أول ثلاث نقاط له في المسابقة على حساب نيس، ليحقق انتصارًا مهمًا يعيد إليه الأمل في تحسين موقعه بجدول الترتيب خلال الجولات المقبلة.







