الداخل المحتل- أصيب سائق بجراح خطيرة صباح اليوم الأربعاء إثر حادث سير وقع بين شاحنتين على شارع 6 بالقرب من مفرق "نشريم" شرق مدينة الرملة، وسط تحقيقات بشرطة الاحتلال للوقوف على ملابساته.
الخبر الرملة - أصيب رجل في الخمسينيات من عمره، صباح اليوم الأربعاء، بجراح وصفت بالخطيرة إثر حادث طرق وقع بين شاحنتين على شارع 6 بالقرب من مفرق "نشريم" باتجاه الشمال، إلى الشرق من مدينة الرملة.
وأفادت الطواقم الطبية بأن السائق علق داخل كابينة إحدى الشاحنتين عقب التصادم، وكان فاقداً للوعي ويعاني من إصابات متعددة ومتفرقة في أنحاء جسده.
وعملت فرق الإطفاء والإنقاذ على تخليص المصاب باستخدام معدات هيدروليكية خاصة، ليتم تقديم الإسعافات الأولية الميدانية له ونقله على وجه السرعة إلى المستشفى لخطورة حالته، فيما باشرت الشرطة التحقيق في أسباب وملابسات الحادث.







