محمد بن راشد: الإمارات ضمن أعلى 7 وجهات عالمية في إنفاق السياح

أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أن الإمارات أضحت بين أعلى 7 وجهات عالمية في إنفاق السياح متفوقة بذلك على دول سبقتها بمئات السنين.
وأكد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن الإمارات تحقق إنجازات استثنائية في قطاع السياحة بفضل ما توفره من إمكانيات.
وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “في مؤشر جديد على قوة وتنوع اقتصادنا الوطني.. أشار تقرير المجلس العالمي للسفر والسياحة إلى إنجازات استثنائية لقطاع السياحة الإماراتي”.
وأوضح: “بلغ إجمالي إنفاق الزوار الدوليين أكثر من 217 مليار درهم خلال العام السابق.. بالإضافة لإنفاق سياحي محلي بلغ 57 مليار درهم”.
وتابع: “الإمارات واحدة من ضمن أعلى 7 وجهات عالمية في الإنفاق الدولي للسياح متفوقة على دول سبقتنا في هذا المجال بمئات السنين”.
وأضاف: ” نرحب بالسائح.. ونسعد بالمستثمر.. ونحتضن المواهب.. ونبني أفضل بيئة للحياة والسياحة والزيارة.. أهلاً بالعالم”.