أبو عبيدة: فتحنا كشف حساب مع الاحتلال وهذه فرصة تاريخية لتركيعه

غزة – مصدر الإخبارية

قال المتحدث باسم كتائب القسام أبو عبيدة، إن “المقاومة فتحت كشف حساب مع الاحتلال، مضيفًا: “أربكوا عدوكم وزلزلوا بركانه فوالله هو واهن كبيت العنكبوت”.

وأضاف خلال رسالة صوتية، أن “العدو سيُتابع بذهول حينما يستفيق من صدمته ويُدرك حجم خيبته”.

وتابع: “يا أهل الضفة يا مفجري الثورة واهل القدس والداخل اليوم هي فرصتكم من كل المحاور وعليكم التحرك الان إلى كل أماكن تواجد الاحتلال”.

وأردف: “اخرجوا بطوفان الأقصى الذي انطلق استجابة لانتفاضة شعبنا بالضفة ونصرة للأقصى، والمطلوب من كل أبناء شعبنا وأمتنا المشاركة في هذا الحساب، وهذه فرصة تاريخية لتركيع هذا الاحتلال”.

واستطرد: “كما أعلن قائد الأركان بإطلاق عملية طوفان الأقصى، فإننا نطمئنكم أن نتائج هذه المعركة، لم تعلم عنها قيادة الاحتلال عنها شيء”.

واستطرد: “يا أبناء الضفة وأنتم يا أهلنا في القدس المحتلة يا من أثبتم أنكم أهل المواجهة، هذه فرصتكم التي بدأناها من تخوم غزة، وما عليكم الآن إلا التحرك واستهداف المستوطنات والطرق الالتفافية”.

واستتلى: “ها هو النمر الورقي الذي يستقوي على شعبنا منذ سنين، ها هو يتهاوى أمامنا، ليدفع ثمن تدنيس مسجدنا الأقصى”.

وزاد أبو عبيدة “يا أهلنا في الداخل، ليكون دوركم اليوم في تشتيت العدو وإرباكه، لا تدعوا مكانا له ليهنأ، وكونوا بجوار أهلكم في الضفة وغزة”.

أقرأ أيضًا: هنية: طوفان الأقصى بدأ من غزة وسيمتد للضفة والخارج