ما هي آخر التطورات المتعلقة بمستقبل رئيس نادي ريال مدريد؟

رياضة – مصدر الإخبارية

كشفت تقارير صحافية اسبانية، اليوم الثلاثاء، عن آخر التطورات المتعلقة بمستقبل منصب رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز.

ونفى ريال مدريد خلال بيانٍ صحافي أصدره السبت الماضي الشائعات المتداولة حول رحيل رئيس النادي بيريز.

وبحسب ما نقلته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن بيريز لن يرحل عن ريال مدريد في الوقت الحالي، إلا بعدما يرى أن مشروعه المتمثل في افتتاح ملعب “سانتياغو برنابيو الجديد” تحقق.

وأشارت الصحيفة الاسبانية، إلى أنه حين يتم تدشين المشروع، سيبدأ بيريز في إعداد بديله كرئيسٍ لريال مدريد.

ولفتت إلى أن بيريز لا يريد تكرار ما حدث خلال شهر فبراير 2006 عندما أعلن استقالته، تاركًا في مكانه فرناندو مارتن الذي كان يثق به في ذلك الوقت، وأدى ذلك إلى فترة انتقالية مع رامون كالديرون وفيسنتي بولودا، حتى عودة بيريز لرئاسة النادي عام 2009.

وبناءً على ما سبق، يبحث بيريز عن بديل له يستطيع تلبية متطلبات النادي خاصةً في ظل التحديات التي يُواجهها وتتمثل المتطلبات في استمرار المرشح لمدة 20 عامًا كعضو في النادي، على أن يكون إسبانيًا.

يُذكر أن فلورنتينو بيريز رودريغز هو رجلُ أعمالٍ إسباني، ومهندس مدني، وسياسي سابق، وهو الرئيس الحالي لنادي ريال مدريد، وكذلك رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة مجموعة آ.ثي.إسه، وهي شركة هندسة مدنية، كما أنه أول رئيس لدوري السوبر الأوروبي.

أقرأ أيضًا: برشلونة يُحقّق فوزًا عريضًا ويسحق ريال مدريد بثلاثية نظيفة