وفاة (عم إيتو) أشهر كومبارس كوميدي في مصر

القاهرة - مصدر الإخبارية
توفي أشهر كومبارس كوميدي في مصر (عبد النبي السيد)، أحد المسنين الذين يعملون في الوسط الفني منذ سنوات طويلة والمعروف بـ (عم إيتو).
وذكرت وسائل إعلام مصرية، إن آخر أعماله كان مسلسل “عمر ودياب”، من بطولة علي ربيع ومصطفى خاطر، عرض خلال موسم رمضان الماضي.
ونشر رئيس نقابة الكومبارس إبراهيم عمران عبر حسابه في موقع (فيس بوك) صورة لعبد النبي السيد كتب عليها: “البقاء لله توفي إلى رحمة الله عم إيتو آخر يوم في رمضان، الله يرحمه ويغفر له والدعوات له الرجل الممثل الثانوي الغلبان”.
وفاة عبد النبي السيد الكومبارس الشهير بـ”إيتو”
للتفاصيل| https://t.co/5H4cIKczn4 pic.twitter.com/0wvZuY4v0T— FilFan.com (@FilFan) May 26, 2020
وفاة عبد النبى السيد .. وداعا عم إيتو أشهر كومبارسات السينماhttps://t.co/qGWVeR2EwL pic.twitter.com/1Iv5VpYHdG
— مبتدا (@Mobtada) May 26, 2020
وفاة كومبرس السينما عبد النبى السيدhttps://t.co/RQOwCPE1xe
— جريدة الدستور (@ElDostorEgypt) May 26, 2020
لايف| وفاة عبدالنبي السيد الكومبارس الشهير بـ”إيتو”
وشارك الفنان عبد النبي السيد في الكثير من الاعمال الفنية ومن أشهرها فيلم مبروك أبو العلمين حمودة” بدور “إيتو” ، كما جسد دور “غاندي” بفيلم “الحرب العالمية الثالثة ” . pic.twitter.com/fom4tlliAe
— التحرير الإخباري (@TahrirNews) May 26, 2020
وظهر عبد النبي السيد مؤخرا بدور فراش المدرسة في مسلسل “اللعبة”.
كما شارك في العديد من الأعمال الفنية منها فيلم “الحرب العالمية الثالثة”، من بطولة أحمد فهمي وهشام ماجد وشيكو وبيومي فؤاد، للمخرج أحمد الجندي، وجسد ضمن أحداث العمل دور” غاندي”، كما شارك عبد النبي في فيلم “رمضان مبروك أبو العلمين حمودة”، مع النجم الكوميدي محمد هنيدي، وغيرها من الأعمال الفنية.