كتائب أبو علي مصطفى: نتابع عن كثب السلوك الصهيوني بحق شعبنا

غزة- مصدر الإخبارية
أكدت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى، الذراع العسكرية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، إنها تتابع عن كثب السلوك الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وقالت في بيان، إن قيادةالكتائب تراقب عن كثب سلوك العدو الصهيوني وتهديداته الواهية ويدها على الزناد للرد على أي تغول بحق شعبنا .
وأكدت كتائب أبو علي مصطفى أن قواتها في مختلف التشكيلات العسكرية في حالة تأهب وجهوزية مع كافة الأجنحة العسكرية للمقاومة، وذلك بالتزامن مع إعلان العدو عن انطلاق مناورة شهر الحرب “عربات النار”.
وشدد على أن معركة سيف القدس قد شكلت نقلة نوعية للمقاومة و شكلت مفصلاً هاماً في تاريخ الصراع مع العدو الصهيوني، حيث استطاعت أن تفرض معادلاتها رغم أنف العدو.
وقالت إن فصائل المقاومة وفي مقدمتهم كتائب الشهيد أبو علي مصطفى شكلت منظومة عسكرية متكاملة تستطيع أن تلجم عدوان الاحتلال وتفرض عليه معادلات جديدة.
وأضافت أنه على العدو أن يدرك بأنه لا مكان له على أرضنا وستبقى قوة المقاومة تتعاظم حتى دحر الاحتلال ولا خيار له سوى الرحيل أو الموت على أرضنا .