وكالات - استعاد أتلتيكو مدريد نغمة الانتصارات بعدما تغلب على مضيفه ريال سوسيداد بثلاثة أهداف دون رد، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وجاء انتصار فريق المدرب دييغو سيميوني ليمنحه دفعة قوية بعد فترة صعبة شهدت تعرضه لهزيمتين متتاليتين، الأولى أمام أثلتيك بلباو بثلاثة أهداف دون رد في منافسات الدوري الإسباني، والثانية أمام ليفربول بنتيجة 2-1 في دوري أبطال أوروبا.
ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 10 نقاط، ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، متأخرًا بفارق الأهداف فقط عن ديبورتيفو ألافيس صاحب المركز الثالث.
في المقابل، تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 7 نقاط، ليحتل المركز الثاني عشر في جدول المسابقة.
وانتظر أتلتيكو مدريد حتى الدقيقة 84 ليفتتح التسجيل، بعدما نجح أليكس غريمالدو في هز شباك أصحاب الأرض، عقب سلسلة من المحاولات التي لم تسفر عن أهداف خلال معظم فترات المباراة.
ولم يكتفِ الفريق المدريدي بهدف التقدم، حيث عزز النتيجة في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي عن طريق الكندي جوناثان ديفيد، قبل أن يختتم الأرجنتيني جيوفاني سيميوني، نجل المدرب دييغو سيميوني، الثلاثية في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وبهذا الانتصار، نجح أتلتيكو مدريد في تجاوز كبوة الجولتين الماضيتين، ليحصد ثلاث نقاط مهمة تعيد الفريق إلى مراكز المقدمة، في الوقت الذي يواصل فيه ريال سوسيداد البحث عن استقرار أكبر في نتائجه خلال الجولات المقبلة.







