رام الله - أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم موعد إجراء قرعة بطولة «كأس الألف شهيد»، التي تقام بشكل متزامن في مختلف فروع الاتحاد بالمحافظات الشمالية والجنوبية والشتات، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 أيلول/سبتمبر 2026، عند الساعة الخامسة مساءً.
وحدد الاتحاد مواقع إجراء القرعة في مختلف الفروع، وفق التوزيع المعتمد، بحيث تُجرى في المحافظات الشمالية والجنوبية ولبنان بالتزامن، بما يعكس مشاركة مختلف مكونات كرة القدم الفلسطينية في الوطن والشتات.
مواقع إجراء القرعة
تقام مراسم سحب القرعة في المحافظات الشمالية وفق التوزيع التالي:
- فرع الشمال: نادي طوباس الرياضي في مدينة طوباس.
- فرع الوسط: أكاديمية جوزيف بلاتر في مدينة البيرة.
- فرع الجنوب: مركز إسعاد الطفولة في مدينة الخليل.
وفي المحافظات الجنوبية، تُجرى القرعة في صالة نادي خدمات النصيرات بالمحافظة الوسطى.
أما في فرع الشتات – لبنان، فتقام مراسم القرعة في مكتب الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بمدينة صيدا، في شارع القدس.
وأوضح الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم أن الدور الأول من بطولة «كأس الألف شهيد» سيقام وفق نظام المجموعات على مستوى المحافظات والاتحادات الفرعية.
وبحسب نظام البطولة، سيتم توزيع الفرق المشاركة في كل فرع على مجموعات، تضم كل مجموعة بين أربعة وخمسة فرق، على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الثاني.
وتأتي البطولة ضمن أجندة الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، بمشاركة فرق من مختلف المناطق والفروع، فيما تمثل مرحلة القرعة الخطوة الأولى لتحديد مسار المنافسة ومواجهات الدور الأول وصولاً إلى الأدوار الإقصائية المقبلة.





