لندن - أشاد المدرب الإسباني لتشيلسي، تشابي ألونسو، بالأداء الهجومي للثلاثي كول بالمر ومورغان رودجرز وجواو بيدرو، طالباً منهم قيادة باقي زملائهم وإلهامهم هذا الموسم، عقب تسجيلهم أهداف الفريق في الفوز على فولهام بنتيجة (3-2) ضمن منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز.
وافتتح جواو بيدرو التسجيل لتشيلسي بعد مرور 31 ثانية فقط بتمريرة من بالمر، قبل أن يعادل جوش كينغ النتيجة لفولهام استغلالاً لخطأ من الحارس روبرت سانشيز.
واستعاد البلوز التقدم قبل نهاية الشوط الأول عبر مورغان رودجرز بعد انطلاقة مميزة وصناعة من المدافع ماكسينس لاكروا، ليعود بالمر ويسجل الهدف الثالث مع بداية الشوط الثاني.
أخطاء دفاعية وأسلوب لعب جديد
ورغم الفعالية الهجومية، عانى تشيلسي دفاعياً خاصة مع اعتماد ألونسو على خطة الدفاع بثلاثة لاعبين، حيث استقبل الفريق هدفاً ثانياً عن طريق غونزالو غارسيا بعد خطأ آخر في التعامل مع الكرة، مما مكن فولهام من فرض ضغط مكثف في الدقائق الأخيرة للبحث عن التعادل.
وعلق ألونسو على أداء الثلاثي الهجومي قائلاً: "عليهم تحمل المسؤولية وقيادة بقية اللاعبين وإلهامهم، ونحن نحتاج لوضعهم في أفضل الظروف الممكنة ليكونوا أكثر فائدة للفريق".
ورفض المدرب الإسباني توجيه اللوم المباشر للحارس سانشيز، مشدداً على أن معالجة الأخطاء مسؤولية جماعية تبدأ من المهاجمين وحتى حارس المرمى، مؤكداً أن هدف الفريق كان تحقيق انطلاقة جيدة ومواصلة العمل بهدوء لتطوير الأداء في المباريات القادمة.







