رام الله - مصدر الإخبارية
يشارك المنتخب الوطني الفلسطيني لكرة القدم في الدورة الودية الدولية التي تستضيفها قرغيزستان خلال فترة التوقف الدولي في شهر يونيو/حزيران 2026، وذلك ضمن برنامجه التحضيري استعدادًا لنهائيات كأس آسيا 2027، في إطار خطة إعداد تهدف إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين.
ويخوض “الفدائي” خلال مشاركته في البطولة مباراتين وديتين على أرضية ستاد دولين عمر زاكوف، حيث يلتقي في المباراة الأولى مع منتخب كينيا يوم السادس من يونيو/حزيران عند الساعة 17:30 بتوقيت القدس، قبل أن يواجه منتخب قرغيزستان صاحب الأرض في المباراة الثانية يوم التاسع من الشهر ذاته وفي التوقيت نفسه.
وتأتي هذه المشاركة ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني للمنتخب، والذي يشمل إقامة معسكر خارجي في دولة قطر قبل الانتقال إلى قرغيزستان، بهدف تعزيز الانسجام بين اللاعبين ورفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية قبل الاستحقاقات الرسمية المقبلة.
ويأمل الجهاز الفني من خلال هذه المباريات الودية أمام مدارس كروية مختلفة في اختبار عناصر المنتخب ومنح الفرصة لعدد من اللاعبين، إضافة إلى تقييم الأداء العام قبل الدخول في مرحلة التحضير النهائية للاستحقاقات القارية المقبلة.