وكالات - مصدر الإخبارية
سجل النجم المصري عمر مرموش هدفين ليقود مانشستر سيتي لفوز ثمين خارج أرضه على نيوكاسل يونايتد بنتيجة 3-1 ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي، ليبلغ الفريق دور ربع النهائي.
تقدم نيوكاسل بهدف هارفي بارنز في الدقيقة 18، ورد مانشستر سيتي بهدف سافينيو في الدقيقة 39 لينتهي الشوط الأول بالتعادل. وأضاف مرموش هدفين في الدقيقتين 47 و65، ليرسخ تألقه أمام نيوكاسل منذ انتقاله من آينتراخت فرانكفورت في يناير 2025، ويصل رصيده إلى 14 هدفًا في 51 مباراة بجميع المسابقات مع الفريق.

تشيلسي ينجو من مفاجأة ريكسهام
فاز تشيلسي بصعوبة على فريق ريكسهام 4-2 بعد وقت إضافي. الفريق اللندني قلب تخلفه مرتين بهدفين إلى تعادل ثم سجل هدفين في الوقت الإضافي عبر أليخاندرو غارناتشو وجواو بيدرو.
وجاء الفوز رغم غياب العديد من اللاعبين الأساسيين عن تشيلسي، حيث أجرى المدرب ليام روسينيور تغييرات واسعة استعداداً لمواجهة سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

آرسنال يتخطى مانسفيلد ويواصل المشوار
تأهل آرسنال بعد الفوز على مانسفيلد 2-1، وسط مشاركة واسعة من اللاعبين الشباب مثل ماكس دومان (16 عامًا) ومارلي سالمون (16 عامًا).
افتتح نوني مادويكي التسجيل للمدفعجية في الدقيقة 41، وتعادل مانسفيلد سريعًا بعد الاستراحة، قبل أن يسجل البديل إيبييريتشي إيزي هدف الفوز في الدقيقة 66. ويستعد آرسنال لمواجهة باير ليفركوزن في دوري أبطال أوروبا ومانشستر سيتي في نهائي كأس الرابطة.
ملخص
-
مانشستر سيتي 3 – 1 نيوكاسل: ثنائية عمر مرموش.
-
تشيلسي 4 – 2 ريكسهام: الفوز بعد وقت إضافي.
-
آرسنال 2 – 1 مانسفيلد: أهداف مادويكي وإيزي.
تستمر الإثارة في كأس إنجلترا بينما يتأهب الكبار لمواجهات أوروبا والبطولات المحلية الكبرى.