أصيبت سيدة فلسطينية، الجمعة، برضوض وكدمات نتيجة اعتداء من قبل مستوطنين في منطقة مسافر يطا جنوب مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
وأفاد الناشط في هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أسامة مخامرة، بأن مجموعة مسلحة من المستوطنين اقتحمت منزل الفلسطيني فضل الحمامدة في خربة المفقرة بمسافر يطا، واعتدت بالضرب على أفراد العائلة، ما أسفر عن إصابة السيدة خضرة الحمامدة بكدمات ورضوض، جرى على إثرها نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأوضح مخامرة أن الاعتداء يأتي ضمن سلسلة هجمات متكررة ينفذها المستوطنون في مناطق متفرقة من مسافر يطا، شملت مهاجمة المنازل والممتلكات، مؤكدًا استمرار استهداف السكان الفلسطينيين في المنطقة على الرغم من الظروف الأمنية المتوترة.
وتشهد مناطق مسافر يطا تواترًا في حوادث الاعتداء على المواطنين الفلسطينيين من قبل المستوطنين، ما يزيد من حالة التوتر ويستدعي رصدًا ومتابعة من السلطات المحلية والدولية لضمان حماية المدنيين.